Unsere Mission

Hier wird mit Feuer und
Leidenschaft gekocht.

Hier wird gekocht, gebrutzelt und gebacken.

Ein Team von hoch qualifizierten und motivierten Mitarbeitern zaubert im »Casino« täglich sowohl neue, zeitgemäße Gerichte als auch Klassiker. Insgesamt sind in unserer Küche rund 10 Mitarbeiter mit unterschiedlichen Zusatzqualifikationen am Werk. So haben wir auch Diätköche und Ernährungsberater mit an Bord und können eine individuelle und gesunde Küche realisieren und auch mal eine Extrawurst braten. Unser gesamtes Team bildet sich permanent weiter – deshalb treffen wir mit unseren Gerichten immer den Zeitgeist.

Gesund und regional

  • Gesunde und regionale Küche
  • Fleisch ausschließlich von Bauernhöfen aus Norddeutschland
  • Regionale und saisonale Lebensmittel
  • Angebote für Vegetarier
  • Frisches Gemüse

Unser oberstes Ziel: Wir wollen Menschen mit unserem Essen glücklich machen und Teams stärken.

Wir kochen für Sie

Thomas König leitet das »Casino« und kocht hier schon seit 20 Jahren. In Hamburg hat er das Kochen von der Pike auf gelernt. Nach seiner Ausbildung hat er sein Studium an der Hamburger Hotelfachschule zum staatlich geprüften Betriebswirt absolviert. Eines steht also fest:

Hier steht ein echter Profi hinter dem Herd.

Hinter ihm steht ein 10-köpfiges Team aus kreativen Köpfen in unserer Küche. Gemeinsam bringen sie immer innovative und einfallsreiche Gerichte auf die Teller. Eine Regel haben sie dabei: Für die Mittagspause richten sie nicht zu schwere Gerichte an.

Denn niemand arbeitet nachmittags gern mit einem vollgeschlagenen Bauch.

Wünsche sind beim Thema Essen vielfältig. Zum Glück sind unsere Möglichkeiten und Ideen es auch. Sie haben Interesse an unserem regelmäßigen Mittagsangebot oder möchten unseren Service für Ihre Veranstaltung nutzen?
Wir beraten Sie gern persönlich.


Persönlicher Ansprechpartner

0431 594-3003

 

Kontaktformular

Nutzen Sie unser Kontaktformular, um uns eine Nachricht zu senden:

Kontaktformular

Störung melden